За мною приехал

Полина Бильдушкинова
За мною приехал (не смейтесь)
За мною приехал (увы)
Не витязь, не царь-королевич,
А всадник без головы.

А я -то ждала - принца,
А я-то ждала – коня,
Чтоб взял и умчал в счастье
Такую простую меня.

12.07.2023