Мне на всех остальных вообще было все равно

Айсина Шуклина
Мне на всех остальных вообще было все равно.
Пока ты как-то вечером нам наливая вино,
Не сказала: «А вот у этих так».
И я то ли умник, то ли совсем дурак,

Тронулся в путь, не жалея глаза и ноги.
Так навсегда я сошел со своей дороги.
И насмотревшись на правильных и стальных,
Сам стал похожим на всех этих остальных.

Вот бы тогда этим вечером под луной,
Кто-то сказал нам с тобой: «Оставайтесь собой».
Если стремиться за всеми, чтоб все объять,
Очень легко самого себя потерять.

Если ты будешь другим (эти смыслы просты):
Кто же тогда будет в мире таким как ты?