Роза

Елена Трунина Ефимычева
Каждый мой ласковый сон
Счастьем живёт в лепестках,
Ноты и бабочки слов,
Всё,что хочу я сказать...
Сладкий бутон обниму,
Сказку, его аромат,
Лучшим подарком приму.
Да... я умею летать!
Вместе с тобой над землёй
В нежных мечтах облаков,
Видеть улыбку её,
Глаз материнских тепло...
Роза рассветных морей,
Песня души по утру,
С нею рождается день,
Солнца родной поцелуй!

Л.
(17.07.2023)