Воякам нато, био туалеты надо!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слава солдатам России!» (Александр Комаров -Север)

***

Сброд вояк хреновый блока нато,
Без удобств не может воевать:
Био туалеты, гадам, надо,
На поля сражений поставлять,
А не то, штаны - в *овне опять!!!

Памперсы положены - пиндосам,
И тогда, вполне нормальный ход,
байден, волоса на *опе рвёт:
У матросов, до *уя - вопросов!!!...
Заднюю включать, однако, поздно!!!

Толи дело, Наш Гвардейский Ваня:
Под любым кустом Его - помёт,
Он, удобства требовать - не станет,
И без них на идиотов прёт,
С Героизмом, матом, лишь - вперёд!!!

***

Александр!

С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!!!

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2023 08:59

***

 Написать рецензию:

НАВЕРНОЕ, ПОКА СОЧИНЯЛ, ХОХОТАЛ ДО УПАДУ.

Лидия Логинова   25.07.2023 12:06