Не торопись

Стефка Модар
16. 07.2023 г.

НЕ ТОРОПИСЬ

Я знаю: ты меня поймёшь
Того никто другой не знает
Я знаю: в сердце боль уймёшь
Оно от счастья засияет.

Не торопись со мной расстаться
Не торопись, того я не хочу
Мне разреши в любви сознаться
О ней весь час пока молчу.

Не торопись со мной расстаться
Того я точно не хочу
С тобою я хочу остаться
Тобою сердце я лечу.


Я верю: так оно и будет
Тебя не смог я позабыть
Одно лишь имя эго будит
Хочу я вновь счастливым быть.

Пускай пока с тобою в ссоре (Пускай, пока что мы час в ссоре)
Пускай, в душе моей коллапс
Пускай, молчим при разговоре—
Любовь томится в недрах глаз.   (в парах глаз)

***

Не торопись со мной ПРОСТИТЬСЯ
Того я точно не хочу
Ночами до сих пор мне снишься   
Люблю тебя, и знаешь—не шучу…

Не торопись со мной ПРОСТИТЬСЯ
Того я точно не хочу
Не перестала ночью сниться
Тебя люблю, я, не шучу…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)