Нам просто не хорошо вдвоем...

Александр Блажнов
Нам просто не хорошо в двоём,
Сидеть читать. Курить и плакать.
Смотреть под проливным дождём,
Как лужи заливают слякоть.

Нам просто не хорошо в двоём,
Ложиться спать и просыпаться.
Холодный кофе. Вместе днём,
Над ужинами не стараться.

Нам просто не хорошо в двоим,
И быть согретым сильно хочется.
А рядом, только сигаретный дым,
И ты... Моё сплошное одиночество.