Сердечно чувствую сближения

Евгений Паханов
Пусть будет всё,
У того кто живёт.
Лишь тот кто у кого добрые намерения,
И кто изменит всю жизнь.

Сердечно чувствую сближения,
Как первое желание.
Энергия луны меня,
И чёрный жук на коже ползает.

Какой твой смысл этот,
Но когда любовь в самом тебе.