***

Любовь Нюнько Гамаюнова
 «НЕБО»
Растяните небо до окраин,
Небо Божье, до краёв земли,
Чтобы благовестники как храмы,
Людям Божью истину несли.

Растяните небо в Божье Царство,
Пусть услышат все, из ваших уст:
«Во грехе окончено мытарство,
Всех из рабства выкупил Иисус»

Разошлите письма, поспешайте,
Разошлите в ветхие сердца,
Приближайте Бога, приближайте,
Расскажите о любви Отца.

Растяните небо покрывалом,
Пусть же люди обретут покров,
Им любви Отцовской не хватало,
Так пускай же обретут любовь.

Растяните небо благодати,
Охватите всей планеты шар,
Понесите людям и раздайте,
Пусть же принимают верой дар.

Растяните небо, не молчите,
Он же вас, как храмы отправлял,
Говоря: Идите! Научите!
Исполняйте всё, что Он сказал.

Если не растянутое небо,
Небо, Слова Божьего рулон,
Значит будут многие без хлеба,
Без того, что всем оставил Он!