Настя умиленья

Викторка Кузьмин
         1
   Увидел девушку простую,
   Она  косой любя пленит !
   Ещё гонит сразу в сласти,
   На языке аж мёд кипит !

         2
   Коса ж распущена по пояс,
   Светлорусой милой прядь !
   Спины пот прошёлся поезд,
   Взгляд ведь молнии сиять !

         3
   Очки девчёнку привлекают,
   Её образ прям таки отпад !
   Она словно бабочка  витает,
   Любя Божественный огляд !

          4
   Её талия берёзу напоминая,
   И стойна как словно лань !
   Что ведь любя себя лаская,
   Она свежа аж как герань !

         5
   Она счастливая на свете,,
   Хороший будет ей жених !
   Любви же миленькие дети,
   Родит она не меньше двух !

         6
   Бог создал не даром Настю,
   То образец счастливых дев !
   В её счастье только сласти,
   Муж споёт ей как припев !