Есть шансы пожить ещё в мире ином

Валерий Антонов
Есть шансы пожить ещё в мире ином
для тех, кто незыблемо верует в это.
Но всё-таки я не уверен, что в нём
есть стимул для существованья поэта.

Нас быт заедает, его суета,
но всё-таки что-то ночами нам снится.
И рифмой всегда управляет мечта.
Но грезят ли чем-нибудь райские птицы?!