В пасхальный день...

Андрей Смешин
В пасхальный день я вам пишу,
Великой Пасхи! Праздник в сердце!
Христос воскресе! Всем скажу!
Всегда! Воистину воскресе!

Господь прощенье людям дал,
И крест...Великое знаменье!
Любить друг-друга завещал,
А в нём найти...Душе спасенье!

Господь меж нас! Тебе сказал,
В ответ я слышу...Есть и будет!
Скрижали неба на сердцах,
Закон живой...И есть! И будет!

Живущим, жившим на земле,
Господь даёт нам...Искупленье!
А смерть...Погибла во Христе!
Любовь воскресла! Воскресенье!

Смею радоваться жизни!
Смею радостно кричать!
Наш Господь! Вершитель жизни!
В Славе Творчеству сиять!

Чувства радостных событий,
Скажут слово мне своё,
Боже наш! Христос Спаситель!
Я Творение твоё!

Сгинут ловчих стражей сети,
Если с Господом в пути,
Боже наш! Христос Воскресе!
Слово жизни и любви!

Кто захочет тот услышит,
Имя в горнее твоё,
Благо наш! Ты Исцелитель!
Правды Солнышко взошло!