Благодарите...

Наталья Бабочкина
Вот ты одета и ухожена,
хотя судьба уже в зените...
Не принимайте все, как должное.
За все судьбу благодарите...

За то ,что выпало, не выпало .
За все, что не было и было...
За звезды, что нам небо сыпало...
За счастье, что в глаза светило...

И все по жизни - как положено.
Любовью души близких грейте.
Не принимайте все, как должное
и  благодарность не жалейте...

Не разговаривайте выспренне.
От горестей не трепещите...
... Всегда благодарите искренне.
Всегда хорошее ищите.
17.07.2023