Ёж и Грач

Илья Нибуртов
  В лесу, где воровская Власть,               
  Дозволено лишь Знати красть.               
  А критиков та Власть не слушает,               
  Она хватает их и кушает.               
  Как быть с воинственным Ежом,               
  Который там, за рубежом?               
  Залётный Грач Ежа достанет               
  И каркать будет, не устанет.               
  Из чёрной сотни этот Грач,               
  Большой антиежит-стукач.