Завтрак...

Владимир Вашкетов
                Где же министр
                С его ракетою,
                Завтракает он,
                У него пюре с котлетою.

                Как насытится,
                Заслушает замов
                И объявит всему свету-
                Он накажет хамов.

                Только зависнут
                Над его котлетой,
                Убьёт,как мух,
                Ударит ракетой.