Крылья Вселенной

Лариса Шарко
У Ангела! два крыла,
Сила в них доброта.
Выносливость всем нужна,
Как чистая вода.
"Открываю крылья в небеса",
Творю с небес я чудеса.
Добро! с любовью я несу,
Планету!- жизни я спасу.
 
 Я выше зла,
 Душа моя чиста.
 Живи моя страна!
 Не тронет тебя война.
 Я "Вселенная".
 Перелистываю века.
 Расправив два крыла,
 Благодарю!- тебя моя судьба.

Никто не обидет тебя,
Не заставит страдать.
Моя душа чиста,
Года не удержать.
Слышит"Вселенная",
Жизнь не унять.
Судьба преданная,
Любовью будет освещать.

 Я выше зла,
 Душа моя чиста.
 Живи моя страна!
 Не тронет тебя война.
 Я "Вселенная".
 Перелистываю века.
 Расправив два крыла,
 Благодарю!- тебя моя судьба.

Живи моя страна!
Обойди тучи веками.
И на все года,
Мир! будет с нами.
Ведь, крылья добра
Оберегают облоками.
Планету "Вселенная",
Благодарит! мирами.

 Я выше зла,
 Моя душа чиста.
 Живи моя страна!
 Не тронет тебя война.
 Я "Вселенная".
 Перелистываю века.
 Расправив два крыла,
 Благодарю!- тебя моя судьба...