Силы стихии

Татьяна Ломпери
Силы стихии: то ветер, то град,
То солнце палящее светит,
То дождь поливает неделю подряд
...То чётные розы в букете...

Вулканы тревожно на небо глядят,
Цунами бушуют на море.
Стихии воюют веками подряд.
Природа в стихии декоре.

Нам силы стихии понять не дано.
Они посылаются свыше.
Вода превращается Богом в вино,
Хотя Он не всеми услышен.