Слепой в игре!

Павел Горяинов
А вдруг не враг,
"" "" Простой овраг.

Ну иль запой,
"" "" Он как прибой.

Он как пристол;
'' '' Ну что-вскрываемся!?
"" "" "" И карты все на стол!)
Ваш PaveL GoryainoV
10.06.2023
2:13