Глупо

Лидия Дунай
Зачем ты умер? Это глупо.
Я бы не сделала тебе плохого.

Нас охранял небесный купол...
Зачем ты умер? Много ледяного
Теперь в моей душе, в груди.
И лёд уже не стает, нет,
Себя я знаю, не суди,
Мой поменялся жизни цвет.

Но хорошо, что неба купол
Есть надо мной...ты умер...глупо.


07.2023.