Что останется?

Ирина Зенина 2
Имя твоё предам во власть слепого забвения.
Голос тихо сойдёт на нет, утонув в вязком времени.
Силуэт и лицо заберёт туман на хранение.
Что останется? Твои книги, стихи, и их чтение.

Будет душу рвать и сердце грызть сожаление.
Чтоб не грызло – на пасть намордник, на когти – варежки.
Хватит всё это пережить моего терпения.
Тот ещё вопрос, кто из нас проиграл, знаешь ли...

17.07.2023