Перерождение души

Алина Штода
Одно из правил бытия
Все знают. Знаем, ты и я
Душа без возраста твоя
Подарит старость коже...

Душевных ран, пробитых стен,
Упал, но поднялся с колен
Пустой мечты заветной плен
Преодолеем тоже.

Морское дно покроем в срок,
Все наши души как песок,
Соленых вод морских глоток.
При встрече расставанье.

Неуловимых лет обоз...
Где есть шипы, там запах роз...
Познать и соль и сахар слез...
Поверить в обещанья.

Вся наша жизнь - один листок
В той книге, где не видно строк.
И снова прорастёт росток
В пустыне для познанья.

Столетья птицы пролетят
Минуты в годы превратят
Секундных стрелок ценен миг...
Моргнул, и ты уже старик...

18.12.17