Как сделать невозможное возможным?

Игорь Соколов 777
Как сделать невозможное возможным? Придётся, жизнь она одна.
А без тебя судьба не улыбнётся
И без тебя не схлынет пелена.

Твои глаза космической царицы,
Мне внеземной несут лучистый свет.
В них вижу тайны звёздные крупицы
И скрытый замыслом, своей судьбы сюжет.

Я не пойму, чего нам не хватает,
Для счастья вместе в этом полусне.
И сердце часто горестно рыдает,
Когда мы расстаёмся в тишине.

Я без тебя не вижу дальше смысла.
Мне без тебя не видеть больше снов.
И жизнь моя на волоске повисла,
Без ласковых и нежных тебе слов.

Я так люблю, любовь моя нетленна.
Но рядом встать мне может не  дано.
Ты так близка и это неизменно,
Но ты так безвозвратно далеко...