Померкли жизни краски

Сергей Лебедев 15
Померкли жизни краски,
Угас любви пожар,
Устало ноги крутят
Голубоватый шар.

Но теплится надежда,
Что ранним утром вновь
Влетит ко мне окошко
И радость и любовь!