Любить-значит жить!

Викторка Кузьмин
         1
   Не любя мы жить не можем,
   Любовь и основа для души !
   Ну а счастьем превозможем,
   Старайся в жизни не греши !

        2
   Любим мы всегда конечно,
   Еду, вещи, деньги и людей !
   И всё происходит это вечно,
   Без неё тебе не жить нигде!

         3
   Нас любя родители зачали,
   То посадили в нас любовь !
   И привыкали они вначале,
   Ведь зачинали таки вновь !
 
         4
   Без любви жизнь не бывает,
   И что-то любим мы всегда !
   Так любовь нами облаадет,
   Ведь по-другому никогда !

         5
   Если жив то значит любишь,
   Коль ты любишь и живёшь !
   Ты любя всегда пребудешь,
   Ведь и о счастии ж поёшь !

         6
   Бог даёт любовь не даром,
   Чтоб было счастье на земле !
   Так чтоб любили без пиара,
   И счастье было бы дано !