Друг мышей

Александр Васильевич Морев
Друг мышей
(кот)

Я красавец - хоть куда
Мыши любят - иногда...
Сыру им даю кусочек
Вот и дружим очень, очень...
/А.В. Морев/
14.07.2023г.

*фотография из свободного интернета
обработана в программе редактора…