Актриса

Максим Шиханов
В маленьком городе небо как небо
Звезды мерцают не спят
Есть в этом городе малый театр
Зритель приходит сюда

Зритель смеётся вышла актриса
В зале слышна тишина
Я её знаю это Оксана
Мне её здесь не узнать

Плачу от смеха все мне понятно
Выйду цветы подарю
Сколько работы за сценой над ролью
Нам непонять никому

Дома заботы любимые дети
Муж заждался в ночи
Но репетиция, что здесь не ясно
Нужно ей в образ войти 

Новый спектакль и снова премьера
Кто-то на сцене толкнул
Зритель в испуге актриса упала
Но улыбнулась она

Надо для роли , что здесь поделать
Ваня актёр побелел
Что так бывает не рассчитал он?!
Силу левой руки

Роли за ролью снова и снова
А на носу новый год
В детском спектакле сыграла старуху
Дети от счастья кричат

Злая старуха с улыбкой Мальвины
Деток пугает сполна
Только детишек совмем не обманешь
Зло победит доброта

В маленьком городе малый театр
Люди приходят сюда
Чтобы найти  на мгновенье в театре
Несколько капель добра

В маленьком городе небо как небо
Звезды мерцают не спят
Есть в этом городе малый театр
Зритель приходит сюда

Припев Актриса