Это был миф

Алеся Сидоренко
Это странно и так забавно -
Встретиться через 9 лет...
Снова поговорим о главном
И передадим семьям привет
Ты начнёшь вспоминать моменты,
От которых по телу дрожь...
Я скажу: достаточно комплиментов,
У меня уже подрастает дочь.
Поговорим немного по душам,
А затем я в спешке вызову лифт.
Помнишь: "Никогда не предам?"
Кажется, это просто был миф...