Каждую ночь я рвал себе сердце

Мурзин Алексей Николаевич
Каждую ночь я рвал себе сердце,
А по утрам оно снова срасталось.
Я каждый день открывал тебе дверцу,
А ты на пороге всегда оставалась.

Каждый вздох свой тебе посвящая,
Я лишь умолял, умолял и просил.
Ты отказавшись вина и от чая,
Оставалась у входа - не пеняв, не простив.

Каждый свой день начиная с начала,
Сердце срасталось, а я его рвал.
Только всех жертв моих будет так мало,
За то, что тебя обманул, тебе врал.

19 октября 2017