С днём Рождения меня!

Наташа Камаева
Ещё одну ступень перешагнула..
Ещё на год мудрее и взрослей.
Но жизнь меня ни капли не согнула:
Устойчивее шаг.. Спина ровней.
Не прячу глаз. И взгляд чуть- чуть упрямей. .
Лишь сердце стало чувствовать больней. .
Могу быть девочкой. И девушкой. И дамой. .
И той единственной, которой нет нежней. .
Что есть во мне. До кончиков до самых--
Заложено с любовью. С первых дней,
И впитано.
Спасибо папе с мамой. .
Родной сестренке.. дорогой моей.
ВСЁ лучшее от НИХ- бесценных, славных..
И от ЛЮБИМЫХ, преданных людей..
Что делают меня счастливой самой. .

Лишь рядом с ВАМИ становлюсь сильней.

16 июля 2016 г.