Пожелание добра

Владислав Птицын
Я плохая, цинична?
Не людское творение
Может я эксцентрична
Это лживое мнение
 
Бываю груба?
Позволь мне понять
Что не так для тебя
Злого сделала мать?
 
Я жестокой бываю?
Ведь все не со зла
Я добра лишь желаю
Чтоб счастливой была.