Дочери

Лариса Адианова
Ты — любимица папы, моя милая дочка.
Как ласкал он тебя и носил на руках,
И качал в колыбели в беспокойные ночи.
Та отцовская нежность на года, на века.

Стали взрослыми дети. И уже твоя дочка
Нам подарит внучат. Только жаль мне, что дед
Их увидеть не сможет. В небесах ангелочка
Он качает, тоскуя о тебе много лет.

Пусть года пролетают. Но хранит наша память
Счастья сладкого миг, что судьба нам даёт.
Пусть отцовская ласка, его нежности пламя
Негасимой любовью в твоём сердце живёт.