Проклятие

Владислав Птицын
Будь ты проклята, скотина,
Чтобы мучилась в аду
У бесов была рабыня
И у черта на виду.
 
Ты так сильно не тревожься,
Все ведь сбудется, поверь
И тогда ты улыбнешься,
Отворив в свободу дверь.
 
Мне плевать, что ты страдаешь
Не осталось ничего.
На сочувствие внимаешь?
А мне честно все равно.
 
Вот и все, я улетела,
То, чего ты долго ждал
Что, душа твоя запела?
Что, Господь свободу дал?