Родители

Владислав Птицын
Вы растили и кормили
Нам тепло свое дарили
От души спасибо вам
То что жизнь вы дали нам.
 
За советы, воспитание
За любовь и все старания.
Будем помнить вас всегда
Но у нас своя семья.
 
Вы лечили, защищали
А теперь вы предки стали.
Мы вас любим, уважаем
Сами жизнь свою решаем
 
Мы вас любим как и Бога
Чтим закон мы очень строго
Маму с папой почитайте
В трудный час им помогайте.