Будь примером

Владислав Птицын
Исправляйтесь,
Вразумляйтесь
И по совести живите
Сердцем ближнего любите
 
С дураками ты не спорь
Будь умен, зачем раздор?
Коль все умные такие
До сих пор что ж не святые?

Не злословьте, не кляните
Потрудитесь- возлюбите
Тяжко, мерзко не грешите
И пример всем покажите.