Ожидание счастья

Сергей Авер
Есть девушка на свете этом,
Она прекрасна и добра,
Зимою, осенью и летом,
Как солнце ясное светла.
Но все же, иногда печально,
Свой взор бросает в небеса,
К Богам взывает не случайно,
Она же верит в чудеса.
Не просит славы эта дева,
Ни денег полный чемодан.
Плеча мужского обогрева,
И счастья до краев стакан.
А в это время чуткий парень,
Сидит и пишет этот стих,
И у него на сердце камень,
Но пульс в том сердце не утих.
Он так же ждет ее и ищет,
По детски веря в чудеса,
И знает, счастье всех отыщет,
Всех тех кто просит небеса.
И в нашу дверь с тобой подруга,
Оно нагрянет невзначай,
И мы с тобой найдем друг, друга,
Ты, главное не унывай.