Несчастный

Владислав Птицын
Почему-же я несчастный?
Все имею, а нет счастья.
Есть и виллы и машины.
Украшения, картины.
В кошельке есть миллион
Не приносит радость он.
Почему же я изгой?
Презираемый такой
Может тяжело общаться
Как мне в обществе вращаться?
Может был ко всем жесток?
И теперь суров итог.
Чтобы все меня любили
Был наполнен я гордыней.
О других не думал вовсе
Было жить легко и просто
И теперь по Божьей Воли
Я живу в душевной боли.