Не чудо ли?

Олег Пчелинцев
Не чудо ли, сей дивный вечер?
На солнце щурюсь как слепой казах,
Авек плезир - здоров, беспечен,
Соколиком в помятых облаках,

А небо мне диктует рифмы,
Глаза подкрашивает голубым,
Заплыли за запретный риф мы,
Остаться б чудом каждому, живым...