Проклятая Россия

Владислав Птицын
Будь же проклята Россия,
Многочисленный народ.
С ней и вся её стихия -
Звонкой красоты оплот."
Так клянут нас по Гейропе
С ними - и американцы
Только, недруги, вы - в ...опе
Вам откликнуться все
санкции.
Нас не любят и не чтят.
Только неграми кишат
Вся земля России - мамы.
Для чего явились к нам вы?