Верю

Владимир Кобыляцкий
Верю во всё, что нисходит с небес
в благостной, тонкой и нежной лазури.
Верю во всё, что несёт яркий свет,
путь освещая и путников души.

Верю в любовь, что живёт на Земле
и в неземную, что выше и тоньше.
Верю в порядочность, совесть и честь,
и в благородство подобного солнцу.

Верю в улыбку, простые слова,
в друга, подругу с душой нараспашку.
Верю, что люди испив благодать,
всё же распутают жизни загадку.