С Деревянной свадьбой!

Игорь Бучельников
Мы с тобой уже ни детки,
Но душою молоды,
Отмечаем пятилетку
Нашей свадьбы и судьбы.

Я к берёзки прикасаясь
В пятилетний юбилей,
Вновь в любви своей признаюсь:
... нет дороже и родней.

Нас уводит вдаль аллея
Вдоль берёз и тополей..,
Свадьбы нас с тобой согреет -
Деревянной юбилей.

Впереди так много света,
Много лет, и много грёз...
Есть хорошая примета -
целоваться средь берёз.

Раскрутили мы рулетку,
Было не до ворожбы,
Отмечаем пятилетку
Нашей жизни и судьбы.