Мой белый день окрасился в цвета...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Мой белый день окрасился в цвета
едва не улизнувшего заката.
И день уже не тот, и я не та,
сияньем нежно-розовым объята.

И город, прежде полный суеты,
лелеет тишь в тени аллей и парков,
и ароматом делятся цветы
как самым драгоценным из подарков.



12.07.2023
12:57