***

Анастасия Потоцкая
В памяти запишутся моменты:
Взгляды, жесты, запах и слова –
Все они как счастья компоненты,
Кажется, без них уже нельзя!

Так тепло, уютно и комфортно,
Нет тревог, укутана душа,
К сердцу подобрались очень плотно
Чувства под названием «судьба»!