Пунктуация

Владислав Птицын
 

Точка, точка, запятая,
Двоеточие, тире.
Ситуация чудная
Пунктуация, ты где?
Двоеточие, дефис,
Точка,точка с запятой.
Пишут все, дурак, очнись,
Грамотей, поэт чудной.
Скобка, скобка и кавычка,
Знак вопроса, восклицание.
Что за дерзская привычка -
Знаков строгих отрицание?
Пусть пронзительны слова
Стих написан был с душой
Это, правда, ерунда!
А поэту вечный бой

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..