Благодать сеет мир

Марина Нота
И кто бы что ни говорил..., а благодать лишь мир посеет...
И кто здесь что ни утворил - прости, спаси и он поверит...




Сопутствующая черта - парить. Шутить еще и не сдаваться...
Не в деньгах счастье. Красота не в том, чтоб саморисоваться...
Риск одиночества ? Ну что ж...
Отрады шиком не даются...
Предательства, обиды, ложь
за горизонтом остаются...

Нет злобы на людей - наш вес по чайной ложке сердца мерим.
Шкала от ямы до чудес
порою скачет, словно мерин...
От грусти - к радости...Порог их так условен...
А дорога...
Ее осилит тот, кто смог
подняться
от химер до Бога...

От суеты - до простоты, от распрей - до патетик строже...
Да впрочем и патетик бра, как Солнце, всем светить не сможет.
Мудрее быть Его теплом...И правом в том на неизменность...
Светиться всем своим нутром и
присягнуть любви на верность...

Экзамен движется большой в Планете маленькой и грозной...
Ее светильник голубой средь бездн комет подвешан к звездам...
Здесь люди в беге укоризн друг к другу млечность перемелят
И думают, что это жизнь...
А жизнь в другом... И сеет, сеет...





,,,