Глаза души

Наталья Мурадова
#Арт_Ирина_Лапик_Лист
 "ЛИСТ" ! Художник Ирина Лапик (Мамеева)
Картина "Маяк"

****************************
Глаза души стремятся в небеса,
Чтоб встретится с Творцом .
И небосвод свивается тогда
Единым свитком и  кольцом

Глаза души стремятся в небеса,
Чтоб Матерь Божью ощущая ртом
Младенчески прильнуть к её сосцам
Набраться сил перед борьбой с грехом.

Глаза души стремятся в небеса.
Там райский край и вечный отчий дом
Слезами скорби там возрощен сад
И Ангелы людей встречают в нем!