Ведь испытаний выше крыши

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С любовью чтим - благодаря!
И просим вновь, хоть ночь, заря,
За мир цветущий на Земле,
За радости, что ждут в семье...

Молим мы Отца услышать
За жизнь детей и нас понять-
Ведь испытаний выше крыши
Всем сердцем надобно унять

Всё, что Даёшь - в любви проходим
Умоляя помогать
И молясь ответ находим
В смирении путь превозмогать

В дороге лесть, обман и правду
Придётся Душами принять
Стерая ложь - как пропаганду
На верность, зная, не пенять.

Пусть зло - о зло и разобьётся.
А свет нас держит на Земле
Любовь - в любви прозрев очнется-
Сей благодарностью к Тебе!!!