трупопадение

Павлиний Гена
раздавленные месяц число и год двигаются от жары
под виноградник в тень, где лежат серпы и где влажно от умывальника.
из дождевого колодца выползают и крепнут и обретаются комары.

про мух история нижняя, но без сральника.

мухи! царство их - погреб вниз по ступеням до самой земли.
коснувшись земли они замерзают в спячку как дрон в глиссаду,
и когда ты спускаешься в погреб за бутилированной водой стоголовое бззыы
липнет к твоим губам, гонит тебя по мушистому мглистому саду.

в погреб обители мух спуск - персональный рай.
бравые мухи там дружат с почестями и считаются с положением.
прямо сейчас мне на голень садится фанатка фауны муха древнего рода пойдёмвсарай,
убиваю её и отслеживаю под виноградником траекторию трупопадения.