Такие разные

Нина Дерягина
Цветы бывают разные:
Невзрачные, неясные.


Цветы бывают яркие,
Раскрашенные жаркими


Любыми мира красками…
С любовью, тихой ласкою.

Цветы такие разные,
Но все предельно легкие.

Цветами красят в праздники,
Цветы несут не в радости…

Они такие разные,
но всё равно прекрасные!