Я давно ищу в тебе ответы..

Вадим Березин
Я давно ищу в тебе ответы
На вопросы, которые другой не задать
Где источник того самого света?
Из-за которого никому не под силу       
Даже пытаться тебя забывать -
Размывать красоту твоего облика в памяти
Расплавлять твоей харизмы на себе печать
Пусть все будет по-прежнему
Незыблемым останется счастье
Любить тебя и снова о тебе несравненной мечтать...