В пятьдесят с небольшим, тоже, можно жениться

Аркадий Клугман
В пятьдесят с небольшим, тоже, можно жениться,
Как люди могут в этом сомневаться,
Любовь преодолеет все границы.
Но лучше, всё-таки, с большим и в двадцать