Словно в замкнутом круге

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Перед бывшей подругой
Даря сердце и руку
Другой отдавая любовь,
Словно в замкнутом круге
Развеявший скуку-
Повторятся ошибки те вновь
Ведь - другая всё видя
В ревность (дней) обернётся
Может счастья тебе не желать
Над главой туч громад соберётся
И любви бесконечно приходится лгать...
Так грехи же свои умножая,
Можно ль счастье увидеть в пути?
Настоящего, миг, провожая...
Распрощавшись уже не найти.